


「最高の笑顔を、最高の美味しさで」
街の“小さなパン屋さん”として生まれてから、56年
いまでは“大きなパン屋さん”として、宮崎・鹿児島の
セブン‐イレブンのパンを真心込めて焼き続けています
小麦粉から丁寧に低温長時間熟成発酵させる「スクラッチ製法」により
小麦粉本来の旨みを最大限に引き出し“さっくり・しっとり”とした食感と
風味豊かな味わいを生み出しています
パン生地には、余計な添加物やトランス脂肪酸を極力使用せず
毎日安心してお召し上がりいただけるよう
職人の手仕事と想いを込めて、丁寧に仕込んでいます
素材本来の味わいを大切に、より多くの皆様へ
「最高の笑顔を、最高の美味しさで」お届けしています
「最高の笑顔を
最高の美味しさで」
街の“小さなパン屋さん”として生まれてから、56年。
いまでは“大きなパン屋さん”として、宮崎・鹿児島のセブン‐イレブンのパンを真心込めて焼き続けています。
小麦粉から丁寧に低温長時間熟成発酵させる「スクラッチ製法」により、小麦粉本来の旨みを最大限に引き出し“さっくり・しっとり”とした食感と風味豊かな味わいを生み出しています。
パン生地には、余計な添加物やトランス脂肪酸を極力使用せず、毎日安心してお召し上がりいただけるよう、職人の手仕事と想いを込めて、丁寧に仕込んでいます。
素材本来の味わいを大切に
より多くの皆様へ。
「最高の笑顔を、最高の美味しさで」
お届けしています
街の“小さなパン屋さん”として生まれてから、56年
いまでは“大きなパン屋さん”として、宮崎・鹿児島の
セブン‐イレブンのパンを真心込めて焼き続けています
小麦粉から丁寧に低温長時間熟成発酵させる「スクラッチ製法」により
小麦粉本来の旨みを最大限に引き出し“さっくり・しっとり”とした食感と
風味豊かな味わいを生み出しています
パン生地には、余計な添加物やトランス脂肪酸を極力使用せず
毎日安心してお召し上がりいただけるよう
職人の手仕事と想いを込めて、丁寧に仕込んでいます
素材本来の味わいを大切に、より多くの皆様へ
「最高の笑顔を、最高の美味しさで」お届けしています
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